Observação: Clientes no plano Inicial gratuito só podem fazer upload de até cinco imagens em seu site. Você pode fazer upload de fotos e vídeos ilimitados se estiver em qualquer um de nossos planos pagos. Se você estiver em um plano gratuito, siga estas etapas para atualizar sua assinatura primeiro.

O que são uploads de fotos e vídeos?

Uploads de fotos e vídeos são ativos de mídia que você pode enviar para o site da sua empresa. Oferecemos suporte para uploads de fotos e vídeos nos sites criados com nossos serviços. Ambos são exibidos na seção Galeria.

As fotos podem ser carregadas diretamente por meio de nossa ferramenta Editor. Para saber como fazer upload dessas fotos na sua galeria, clique aqui. Esta é a aparência de uma foto nesta seção:

Os vídeos podem ser vinculados por meio da ferramenta Editor, desde que previamente carregados no YouTube ou Vimeo. Para obter informações sobre como enviar vídeos para o seu site, clique aqui. Esta é a aparência de um vídeo na seção Galeria:

Por que isso é valioso?

Você pode utilizar de forma criativa a seção da galeria para enviar várias fotos e vídeos relacionados ao seu negócio.

Por exemplo, você pode fazer upload de depoimentos em vídeo de alguns dos clientes felizes para os quais trabalhou. Da mesma forma, você pode enviar vídeos que mostram alguns dos trabalhos que você faz em primeira mão.

Você também pode fazer upload de fotos extras para mostrar ao mundo alguns de seus melhores trabalhos, sejam eles produtos que você criou do zero ou a prestação de um serviço que você oferece.

Caso você tenha perdido, o Blog da UENI traz uma série de posts que destacam a importância de enviar fotos e vídeos para o seu negócio online. Você pode vê-los abaixo:

Como criar incríveis fotos de produtos

Como criar incríveis fotos de serviços

Se você tiver dúvidas ou quiser saber mais, clique aqui para utilizar o nosso chat ao vivo.