Observação: se você ainda não aprendeu como adicionar ou editar uma promoção, clique aqui primeiro!

Agora você pode adicionar preços promocionais aos seus produtos, para impulsionar suas vendas!

Para adicionar o valor promocional, você precisará clicar em seu Editor na área da sua conta.

Clique em Seções> Produtos. Quando estiver na área de edição de Produtos, você verá "Preço promocional" e um espaço para adicionar o novo valor.

Aqui está um exemplo de como o editor irá mostrar isso para você:

Depois de terminar de atualizar seus preços promocionais, lembre-se de salvar suas alterações.

E está pronto! Seus produtos agora mostrarão preços promocionais, tornando seu site mais competitivo e potencialmente aumentando sua taxa de conversão!

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato pelo chat ao vivo. Estamos sempre dispostos a ajudar!