clicando aqui!Você pode adicionar código personalizado à Cabeçalho, Corpo e Rodapé do seu website dentro do Editor da UENI.

Do HubSpot ao HotJar, passando pelo Google Analytics, você pode adicionar trechos de código ao seu site.

Veja como você pode fazer isso:

1. Acesse o https://editor.ueni.com/pt-brEditor
  2. Ir para a seção Ajustes.
  3. Desça até a subseção do Código Personalizado
    • Se você quiser prevenir sobreposição de conteúdo em dispositivos móveis, não se esqueça de pressionar o botão de alternância.
  4. Insira seu código snippet
  5. Clique no botão Salvar

Se caso tiver alguma outra dúvida, por gentileza entre em contato com a nossa equipe clicando aqui!