¿Qué es el Editor UENI?

El Editor UENI es nuestra herramienta incorporada, de última generación, con la que puedes editar tu sitio.

Esta herramienta puede ser utilizada para hacer cambios instantáneos y en tiempo real a tu web, lo que significa que no tienes que esperar para ver las modificaciones reflejadas en tu página. Además, está diseñada para ser utilizada cómodamente tanto desde ordenadores como de dispositivos móviles.

Puedes acceder al Editor directamente desde la pestaña Editar Web de tu Hub UENI. Se ve así:

El Editor está organizado en distintas áreas para abarcar todo el contenido que se puede ver en tu sitio; tanto texto como imágenes. Cada una de estas áreas está dedicada a un sector único y específico de tu sitio web.

Puedes acceder a ellas para hacer las modificaciones que quieras. Así se ven el Editor y las distintas áreas:

Como puedes ver en esta imagen, del lado derecho de la pantalla encontrarás una muestra en tiempo real de tu sitio. Todos los cambios que hagas con el editor se mostrarán primero en este sector, para que puedas ver cómo se ven desde la perspectiva del usuario que visita tu sitio.

Puedes encontrar las respuestas a preguntas frecuentes sobre el Editor en esta sección del Centro de Ayuda de UENI

Por ejemplo, si eres una tienda de ropa que hace ventas online, tal vez quieras agregar diversos productos a tu sitio. Para hacerlo, debes acceder al Editor y modificar el área de Productos. Para ver información sobre cómo editar esta área, dirígete a este artículo

En ciertas ocasiones, puede que quieras añadir a tu sitio una funcionalidad aún no esté incluida en nuestra gama de servicios. El Editor está diseñado para que puedas modificar las áreas existentes, de tal forma que puedas mostrar la funcionalidad que necesitas.

Por ejemplo, si te dedicas a escribir, puede que quieras añadir un blog a tu sitio. Aunque no contamos con esta herramienta en sí, puedes modificar el área Lista de Precios para que cumpla esta función. Para ver cómo añadir un blog, dirígete a este link.

¿Por qué es valioso?

La herramienta del Editor sirve principalmente para que puedas editar tu sitio de forma instantánea. Está diseñada para ser lo más simple posible para el usuario, y otorgarte control total sobre el contenido de tu sitio.

De la misma forma, no requiere que tengas conocimiento sobre programación. Con solo hacer click en algunas secciones, puedes hacer cambios a tu sitio desde la comodidad de tu dispositivo, sin depender de nadie más.

Si llegaras a querer hacer cambios y no sabes cómo hacerlo, siempre puedes comunicarte con nosotros; estaremos encantados de ayudarte en el proceso.

Por si no lo viste, aquí tienes un artículo de nuestro blog que explica algunos de los aspectos más importantes del funcionamiento del Editor.

Si tienes cualquier otra pregunta, por favor comunícate con nosotros desde el Chat en Vivo.