Bem-vindo à UENI!

É um prazer tê-lo aqui. se você acabou de se juntar à UENI, o seu primeiro passo pode ser entrar na sua Área de negócio UENI.

O que é a Área?

A sua Área de Negócio é a sua porta de entrada para gerenciar o seu mais novo site de negócio, verificar o seu tráfego online e visibilidade e até fazer o upgrade do seu plano. Ao usar a sua Área, você pode fazer alterações no seu site quando você quiser.

Aqui está como entrar:

Para entrar na Área do seu Negócio, por favor assista ao nosso vídeo de fácil explicação abaixo, ou continue lendo para mais instruções:

Primeiro, acesse a página de login aqui.  Aparecerá assim:

Agora, faça o login usando as credentiais com as quais você se inscreveu na UENI. Pode ser via e-mail, Facebook ou Google.

Quando você estiver pronto para fazer o login, clique no botão Entrar.  Você entrará no espaço principal de 'Minha Área', onde você pode acessar as informações da sua conta, o editor de site e muito mais.

Guias relacionados:

Precisa de Ajuda? Se você precisa de mais auxílio, por favor envie uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui.