Como cliente da UENI, você tem a seção Enviar uma mensagem em seu site, onde seus próprios clientes podem enviar um formulário de consulta/contacto em seu site para fazer perguntas ou reservar qualquer um de seus serviços por um tempo específico.

Você pode ter encontrado alguns de seus clientes reclamando que não podem reservar um horário com antecedência, ou que não estão recebendo todos os horários disponíveis ao tentar enviar um formulário de contato.

Isto porque os horários disponíveis na seção Enviar uma mensagem são automaticamente sincronizados a partir da seção Horário de Abertura em seu site. Os horários que serão disponibilizados para seus clientes são apenas aqueles que estão dentro do horário de funcionamento de seu negócio, conforme indicado na seção Horário de Abertura.

Como mostrado no exemplo a seguir, existe apenas a opção de escolher um horário entre 8h e 12h para seus clientes ao reservar o seguinte serviço:

Isto porque o Horário de Abertura pode ser ajustado para atender apenas a estes horários, o que você pode ver no exemplo a seguir:

Para garantir que seus clientes tenham a opção de selecionar entre mais faixas horárias, você tem que modificar a seção de Horários de Funcionamento em seu site de acordo.

Para modificar o horário de abertura de sua empresa, faça o login no Editor da sua área Hub AQUI.

Uma vez logado, clique em Seção.

Após clique em Horário de Funcionamento:

Nesta seção, você está livre para modificar seu horário de funcionamento, que corresponderá nos horários disponíveis na seção Enviar uma mensagem.

Se você gostaria de oferecer a opção de seus clientes de reservar faixas horárias a qualquer hora do dia, você terá que certificar-se de que seu horário de abertura indique que você está aberto o dia inteiro. Para fazer isso, basta adicionar 12:00AM como horário de início e 23:59PM como horário de fechamento. Aqui está um exemplo de Segunda e Terça aberto o dia todo, como mostrado na imagem a seguir:

Certifique-se de pressionar Salvar quando tiver feito estas mudanças.

Os espaços de tempo disponíveis na seção Enviar uma mensagem também foram alterados!

Agora seus clientes estão livres para reservar qualquer horário de 15 minutos ao longo do dia!

Se você tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco enviando-nos uma mensagem aqui. Ficaremos felizes em ajudar.