¿Qué es el carrito de compras?

El carrito de compras permitirá que tu empresa venda en línea utilizando una función de carrito de última generación, similar a una plataforma de comercio electrónico profesional.

Con el carrito de compras, tus clientes podrán comprar en forma profesional: podrán comprar varios productos de una sola vez agregándolos a su carrito y luego procederán a realizar el pago.

Tus clientes también podrán modificar la cantidad de productos que desean comprar y seleccionar entre una variedad de opciones de envío diferentes que tu mismo podrás agregar.

Los pagos del carrito de compras se realizan a través de PayPal. Tus clientes no necesitan tener una cuenta de PayPal para comprar ya que simplemente pueden pagar con una tarjeta de crédito/débito o incluso en efectivo si desean retirar los productos ellos mismos. El único requisito es que tu tengas una cuenta PayPal para poder aceptar estos pagos.

Así es como se ve el carrito:

¿Cuál es la importancia del carrito de compras?

• Tus clientes podrán comprar con simplemente hacer algunos clicks en tu sitio.
  • Tus clientes podrán seleccionar varios productos al mismo tiempo y luego realizar un único pago.
  • Te permitirá agregar múltiples métodos de entrega para que sus clientes elijan, cambiando los costos de envío según sea necesario.
  • Tus clientes podrán seleccionar artículos en el carrito y regresar más tarde para finalizar la compra, ya que el carrito tendrá sus artículos guardados.
  • Podrás agregar otra información importante dentro del carrito, como tiempos de envío, métodos de entrega, impuestos, etc.

Para más información sobre cómo activar el carrito de compras, haz click aquí.

Para más información sobre el carrito de compras y sus beneficios para tu negocio, te recomendamos esta publicación del Blog de UENI.

Guías Relacionadas:

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar a nuestro equipo a través del chat en vivo.