• Accede a tu “Hub”

• Haz click en el botón “Modificar web” (Esto te llevará al editor de tu web).

• Haz clic en “Secciones” y luego otro clic en “Editar

• Haz clic y mantén presionado el icono de la hamburguesa (☰), y arrastra para mover las secciones.

• Haz clic en “Guardar” (arriba a la derecha) para aplicar los cambios

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a ayuda@ueni.com. Siempre estaremos encantados de ayudarle.