Não tem certeza onde encontrar os dados de login da sua conta UENI?

A UENI oferece uma variedade de opções de login. Para acessar a sua conta, você precisará fazer o login usando as credenciais que usou inicialmente para se registrar com a UENI.

1. Inscreveu-se na UENI por e-mail

Se você se inscreveu na UENI usando um endereço de e-mail, você vai precisar usar este e-mail para entrar na sua conta, A sua senha será a mesma que você definiu quando se inscreveu.

Para redefinir a sua senha por qualquer razão, clique aqui para mais informações.

2. Inscreveu-se na UENI por Facebook ou Google

Se você se inscreveu na UENI usando as suas credenciais do Facebook ou Google, por favor use essas credenciais quando entrar na sua conta.

Para redefinir a sua senha do Facebook ou Google, por favor verifique com seu provedor.