Economize tempo com o UENImail, a caixa de entrada de email que facilita a sua vida e promove o sucesso de seus negócios.

Para abrir o UENImail, você pode fazer login pelo computador ou adicionar sua conta ao aplicativo de email no seu celular ou tablet. Depois de fazer login, verifique seu email abrindo sua caixa de entrada.

No seu computador, acesse Uenimail.com.

Digite o email da sua conta UENImail (por exemplo, vendas@seudominio.com) e a senha.

Clique no botão Login.

Dica: Se você estiver usando um computador público, certifique-se de encerrar o UENImail antes de deixar o computador.

Se você tiver alguma dúvida, envie um email para suporte@ueni.com. Estamos sempre disponíveis para

ajudar.