Observação: o voucher do Google Ads está disponível exclusivamente para clientes dos EUA, Reino Unido, Espanha, México e Brasil com assinaturas dos nossos planos premium Plus e superiores. Se você estiver em um plano gratuito, clique aqui para realizar o upgrade e garantir este benefício.

O que é o voucher do Google Ads?

O voucher do Google Ads é um crédito resgatável que pode ser usado na plataforma de anúncios do Google para você divulgar o seu site para mais pessoas.

O Google Ads permite que os usuários escolham palavras-chave ou termos de pesquisa específicos que são essenciais para o seu setor, expandindo seu alcance e obtendo mais visibilidade para sua empresa por meio de visitas à loja, tráfego do site e interações com o cliente.

Essencialmente, esse crédito pode ser usado para colocar sua empresa no topo dos resultados de pesquisa específicos do Google, permitindo que você alcance o público-alvo demográfico que deseja atingir.

Este crédito pode ser resgatado clicando nna aba Recursos Pro da sua área:

Por que isso é valioso?

Um dos recursos mais interessantes de se inscrever em um dos nossos planos premium é a capacidade de usar o Google Ads para divulgar sua empresa. Quando você compra cr[éditos do Google Ads por meio de nossa oferta em seu Hub, nós quase o dobramos para você: dando a você o dobro de seu dinheiro!

As três principais vantagens de usar o crédito do Google Ads são:

• Receber mais ligações para sua empresa
  • Aumentar as visitas à sua loja
  • Direcionar pessoas para o seu site

Como funciona?

Ao usar um de nossos cupons, o Google devolverá a você (no segundo mês) o valor que você gastou durante o primeiro mês no Google Ads.

- Se os clientes gastarem R$ 10, eles receberão R$ 10 de volta.

- Se os clientes gastarem R$ 225, eles receberão R$ 225 de volta.

O limite de gastos que o Google devolverá a você é de R$ 225.

Para obter mais informações sobre como resgatar esse crédito, clique aqui.

Para obter mais informações sobre os créditos do Google Ads e como aproveitá-los ao máximo, dê uma olhada nesta postagem do Blog da UENI.

Se você tiver mais perguntas, sinta-se à vontade para falar com nossa equipe no Chat ao Vivo.