Os clientes do plano Plus & Reputation podem solicitar uma reformulação gratuita do site, uma única vez, diretamente em seu centro de negócios. Aqui está o que este recurso inclui:

Onde encontrar

O bloco de redesenho pode ser encontrado diretamente na página inicial da sua conta (clique aqui para acessar). Veja o bloco abaixo:

O que esperar deste recurso:

1. Preencha um formulário com seus dados adicionais para que a equipe possa adicionar mais elementos ao site
  2. Envie o formulário e aguarde a equipe redesenhar o site
  3. Aguarde um e-mail para confirmar que ele foi alterado, bem como otimizado para palavras-chave e desempenho de SEO.
  4. Aproveite o desempenho aprimorado de sua nova página

Se você tem qualquer dúvida, por favor envie uma mensagem para nosso time de suporte aqui.